RINDERROULADEN

lecker gefüllt mit Dörrfleisch und Zwiebeln in einer feinen Soße

Port. 5,00 €

LENDEN MEDAILLIONS

in Waldpilzrahmsoße

Port. 5,00 €

WILDGULASCH

zartes Wildfleisch verfeinert mit Pfifferlingen in einer würzigen Soße

Port. 6,40 €

ENTENBRUST

in Orangensoße

Port. 9,50 €

Letzter Bestelltag Montag, 17.12.2018 – Abholung am Montag, 24.12.2018
Spätere Bestellungen können nicht berücksichtigt werden!

Wild und Geflügel frisch zum Fest

Wildbret aus heimischen Wäldern

  • Rehkeule mit Röhre
  • Rehrücken mit Knochen
  • Wildschwein- oder Rehgulasch
  • Wildschweinrücken mit Knochen
  • Wildschweinbraten
  • Bug und Keule

Frisches Geflügel

  • Baby-Puten ( 3-5,9 kg )
    100 g / 1,09 €
  • Puten ( 6-9 kg und 15-20 kg )
    100 g / 0,79 €
  • Flug-Enten ( 1,8 - 2,0 kg und ( 2,6 - 3,5 kg )
    100 g / 1,39 €
  • Freilandgänse ( 4 - 5 kg )
    100 g / 1,49 €
  • Gänsekeulen ( ca. 400 - 500 g )
    100 g / 2,29 €
  • Flugentenbrustfilet ( ca. 400 g / 700 g )
    100 g / 2,69 €

Bitte geben Sie den Bestellschein bis spätestens Montag, den 17.12.2018 in einer unserer Filialen ab oder rufen Sie uns rechtzeitig an, damit wir alles zu Ihrer Zufriedenheit vorbereiten können.

Jetzt online bestellen

Qualität & Tradition

Die Fleischerei Gies ist geprägt von ihrer Tradition und der Weitergabe von Wissen über hochqualitative Ware seit über 75 Jahren. Unser Kunde ist König! Eine ehrliche und kompetente Beratung für unsere Kunden steht an erster Stelle.

Wir halten unsere Versprechen, denn Zuverlässigkeit ist eine Voraussetzung für Kundenzufriedenheit. Die ausgezeichnete Qualität und die regionale Herkunft, die unsere Kunden so schätzen, werden stets garantiert. Unsere Mitarbeiter sind die stärkste Kraft.