Unsere Produkte
Hochqualitative Ware seit über 75 Jahren
Die Fleischerei Gies ist geprägt von ihrer Tradition und der Weitergabe von Wissen über hochqualitative Ware seit über 75 Jahren. Unser Kunde ist König! Eine ehrliche und kompetente Beratung für unsere Kunden steht an erster Stelle.
Wir halten unsere Versprechen, denn Zuverlässigkeit ist eine Voraussetzung für Kundenzufriedenheit. Die ausgezeichnete Qualität und die regionale Herkunft, die unsere Kunden so schätzen, werden stets garantiert. Unsere Mitarbeiter sind die stärkste Kraft.
Rindfleisch
Abgehangenes Rindfleisch vom Metzger hat manchmal einen leicht grauen Rand. Dies ist ein Zeichen von echter Reifung und gutem Geschmack.
Rindfleisch von Weiderindern (bei uns Limousin, Charolais, Simmertaler und Herford-Angus) ist am zartesten und am schmackhaftesten, danach folgt das Fleisch von Weideochsen und von jungen Bullen verschiedener Rassen.
Gar-Tip
Schweinefleisch
Sollte genügend (3-5 Tage) abgehangen sein.
Kalbfleisch
Wildfleisch, Geflügel und Fisch
Ist besonders im Herbst und zu Weihnachten gefragt. Wir bieten Rehwild, Wildschwein und Hirsch sowie Wildsalami und Wildschinken aus heimischer Jagd.
Zubereitungs –und Verzehrtipps für Wurst
Dieser Rat ist vom Fach-Team der Fleischerei Gies
Die Fleischermeister Hans-Georg u. Rudolf Gies, Matthias Zein,
Claus Jehn und Altgeselle Siggi Röhnke